O The New York Time ensina como fazer pizza em casa…
O vídeo é legendado em português. Encontrei esse vinho no site MSN e achei legal a maneira como a mulher explica como fazer a pizza em casa.
.
Aqui vai uma receitinha para você experimentar.
Pizza italiana
- Ingredientes
- 2 ovos.
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo especial.
- 1 colher de sopa fermento em pó.
- 1 coller de sopa açúcar.
- 2 colheres de sopa manteiga ou margarina.
- 1/4 de xícara cha de óleo.
- 1 xícara de chá de leite.
- 2 latas de pescadinha pequena.
- 1 cebola inteira.
- 1 dente de alho.
- 3 tomates.
- 100 g de azeitona sem caroço.
- 1 lata de pomarola ou molho de tomate.
- 1 pacote de queijo ralado de 100 g.
- Modo de Preparo
- Colocar a farinha e o fermento em uma vasilha
- Acrescentar os ovos, o leite, a margarina, o óleo, o açúcar, o sal em um liquidificador e bater
- Depois de misturado, juntar com a farinha e o fermento
- Mexer até que a massa dissolva e fique igual a uma massa de bolo
- Untar uma assadeira com margarina e farinha
- Despejar a massa dentro e levar para assar por uns 35 minutos a 180ºc
- Recheio:
- Amassar as 2 pescadinhas com azeite, o sal e o alho
- Reserve
- Fatiar a cebola bem fina, lavar e deixar escorrer
- Reserve
- Fatiar os tomates bem finos
- Reserve
- Com a massa já assada, colocar azeitonas uma perto da outra (uns 3 cm)
- Passar a pomarola em cima de toda massa
- Em seguida, colocar a pescadinha em cima
- Depois o tomate e a cebola espalhando em toda massa
- Por último, espalhe o queijo ralado
- Leve ao fogo novamente até que o recheio doure, uns 10 minutos
- Agora é só servir, bom apetite
A receita acima é do site Tudo Gostoso onde eu sempre busco uma ou outra receita para experimentar nos meus momentos “Chef”.
ABOUT THE AUTHOR
Hello We are OddThemes, Our name came from the fact that we are UNIQUE. We specialize in designing premium looking fully customizable highly responsive blogger templates. We at OddThemes do carry a philosophy that: Nothing Is Impossible
0 comentários:
Postar um comentário
Lora: Deixe seus comentários, mas não desrespeite os demais leitores. Sejam todos bem-vindos!